КАК ИЗ ФИНАНСИСТА СТАТЬ ТОП-МЕНЕДЖЕРОМ: ЧЕТКИЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ АЛГОРИТМ

12 Ноя, 2020

Карьера финансиста это отражение степени его полезности для компании. Чтобы стать полезным мало быть квалифицированным специалистом, нужно еще много чего знать и делать. Дополнительную сложность создает то, что большинство руководителей и владельцев бизнеса не знает какие задачи (кроме учета и отчетности) можно и нужно поручать финансистам, и каких результатов от них ждать.

Тема: «Как из финансиста стать топ-менеджером: четкий действенный алгоритм»

Для кого:

  • финансисты, бухгалтеры, экономисты, контролеры, … — в общем, все те, кто хочет сделать карьеру в финансах
  • владельцы бизнеса и руководители, которые хотят знать зачем им нужны финансисты и какие задачи им стоит поручать

Проблема/вызов или о чем будем говорить:

 

Содержание:

  • Что мешает финансисту сделать успешную карьеру и как это преодолеть
  • Что нужно компании от главного финансиста
  • Как пройти путь от исполнителя к топ-менеджеру: одно служение и два пути

График мероприятий

18 ноября 2020 г.

11.00 по Киеву

12.00 по Москве

13.00 по Баку

14.00 по Ташкенту, Ашхабаду, Душанбе

15.00 по Алматы, Бишкеку